一公一母八哥图片
免费为您提供 一公一母八哥图片 相关内容,一公一母八哥图片365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 一公一母八哥图片

八哥盘飞的小技巧(养八的都来看看吧)

首先我们说一下挑选八哥,一般都喜欢挑选大的,强壮的。比较健康比较有活力。一般我们都喜欢养手养雏鸟,挑选收养雏鸟不建议挑选太小的,太小的需要保温,防蚊虫等等。

更多...

荐读| 王亚平:一对八哥的爱情故事

我从小就喜欢养八哥鸟,先后一共饲养了七八只。虽已年近六旬,仍然乐此不疲,对八哥怀有特殊感情,并且摸索和知晓了它们的一些生活习性,饲养起来也算是得心应手。

更多...

八哥如何人工繁殖?你会了吗?

所以我想给大家分享下人工如何繁殖八哥鸟! 我们要想人工繁殖八哥鸟,首先得有一公一母两只成年的家养八哥鸟(种鸟),野八哥鸟胆小怕人繁殖不了,那么到底怎样才能分...

更多...

怎么区分鹩哥和八哥?

很多人分不清鹩哥和八哥的区别,今天爪巴就科普一下鹩哥和八哥的区别,并说一下怎么选一只好八哥。 那么我们要先从八哥和鹩哥的外形上进行区分。 鹩哥 鹩哥全身为黑...

更多...

  • <th class="c22"></th>


    <label class="c73"></label>